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Cappelletti-Spinaci mit Zucchini-Sauce

Portionen: 2

Zutaten

Zutaten

  • 2-3 Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
  • 1 Zucchini in dünne Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 75 g Frischkäse
  • 50 g Parmesan gerieben
  • Salz Pfeffer
  • 200 g frische Cappelletti-Spinaci

Zubereitung

Zubereitung

  • Das Olivenöl erhitzen. Die Frühlingszwiebeln, die Zucchini und den Knoblauch hineingeben und etwa drei Minuten braten. Die Gemüsebrühe, den Frischkäse und den Parmesan dazugeben und bei niedriger Temperatur leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen. Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

Notizen

vegetarisch: